北京市商务局:疫情期间不得举办店庆等线下促销活动-世界上有僵尸吗

北京市商务局:疫情期间不得举办店庆等线下促销活动 • 

北京市商务局:疫情期间不得举办店庆等线下促销活动

原标题:北京市商务局:疫情期间不得举办店庆等线下促销活动

通知强调,当前疫情防控取得阶段性重要成效,但境外疫情呈加速蔓延扩散态势,“外防输入、内防反弹”是当前疫情防控工作的重中之重。各单位要继续不折不扣地执行各项疫情防控措施,绝不能有丝毫麻痹和松懈。

北京市商务局:疫情期间不得举办店庆等线下促销活动

各区商务局要督促商场、购物中心、大卖场等大型商业设施在疫情防控期间,不得举办造成人员大量聚集的店庆等线下促销活动。清明节小长假期间,要做好节假日大客流管控,严格落实“一米线”规定,落实好出入口、收银台、电梯等重点区域防疫措施。

随着京城各大商场陆续恢复正常营业时间,4月4日,北京市商务局发布通知,要求各经营单位在疫情期间,不得举办店庆等线下促销活动。

同时,加强督促检查。各区商务局要主动协调属地城管执法等部门,按照北京市相关防控政策措施和市疾控中心发布的《新型冠状病毒肺炎流行期楼宇商场防控指引(3.0版)》,加强对商场、超市落实不得举办店庆促销活动等规定的检查。

通知鼓励各大商场、购物中心等开展线上促销活动。各区商务局要指导商业服务业企业利用线上电商平台、直播平台等渠道,开展线上促销活动,在做好疫情防控的同时,创新消费模式,挖掘消费潜力,促进消费增长。鼓励采取“网订店送”模式,提倡无接触购物服务。

北京市商务局:疫情期间不得举办店庆等线下促销活动
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|中国真实灵异事件|越南乳瓜|棺材|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|中国灵异故事|中国真实灵异事件